Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+29+20
Иерусалим
+32+21

Салат

А
А

15-летний сын Наоми Уоттс вышел в свет в женской одежде

Кай давно идентифицирует себя как девушка, а его мать поддерживает сына в поисках его индивидуальности.

Оксана Ханас
18.04.2024
Источник:Фокус.ua
Фото: Reuters

Сын британской актрисы Наоми Уоттс, Кай, который считает себя девушкой, пришел с матерью на показ новой предосенней коллекции модного дома Dior в Бруклине, Нью-Йорк. И он, и Наоми были в длинных ансамблях, пишет Daily Mail.

Актриса надела белое платье с рюшами на рукавах и длинное золотое ожерелье. Свой образ она подчеркнула черной дизайнерской сумочкой, массивным черным кольцом и высокими туфлями с золотым блеском.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Кай, урожденный Самуэль, был в красно-белой плиссированной юбке с цветочным принтом стоимостью $4900 долларов. Он сочетал ее со свитером с вышивкой за $4500 долларов от того же модного бренда и дополнил простыми черными туфлями и сумочкой.

Наоми и Кай уложили свои светлые локоны примерно одинаково, а затем подчеркнули свои почти идентичные черты лица с помощью минимального макияжа.

У Наоми двое детей. Кроме Кая, у нее также есть 16-летний Александр. Отцом обоих является актер Лив Шрайбер, с которым Уоттс рассталась в 2016 году после 11 лет совместной жизни. Они сохранили теплые отношения и вместе воспитывают детей.

В июне прошлого года Наоми связала себя узами брака с 55-летним партнером Билли Крудапом в здании суда Нью-Йорка. Впервые она вызвала слухи о том, что они с Билли помолвлены ранее в этом году, когда она представила кольцо с огромным бриллиантом, похожее на обручальное кольцо.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке