Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+32+27
Иерусалим
+31+21

Салат

А
А

Невеста? Неизвестно!

Григорий Лепс назвал своей невестой 18-летнюю Аврору Кибу - вчерашнюю школьницу и начинающую певицу. Но никто не знает, дойдет ли дело до свадьбы.

Елена Горовиц
30.06.2024
Источник:Jewish.ru
Фото: Getty Images / Pascal Le Segretain

"Я свободен независимо от семейного положения, - говорил о себе Григорий Лепс вскоре после развода со второй женой Анной Шаплыковой. - Ведь я - артист, а артист свободен по определению!" Тем не менее певец, судя по его биографии, предпочитает ходить окольцованным. Лепс уже дважды состоял в браке и, возможно, вскоре женится в третий раз. На вручении премии МУЗ-ТВ он появился под руку с юной красавицей. Журналист спросил певца: "Это ваша невеста?" Лепс, вопросительно посмотрев на спутницу, ответил: "Она пока не решила, но скорее всего". Девушка согласно закивала.

Естественно, репортеры тут же кинулись выяснять, кто это такая, тем более что Лепс появился со своей потенциальной избранницей и на Петербургском международном экономическом форуме в начале июня. Между тем невеста оказалась со многими неизвестными. Сначала пресса писала, что она учится в МГИМО, но вскоре выяснилось, что в студентки ее зачислили преждевременно: девушка только-только получила аттестат зрелости. Где она познакомилась с Лепсом, что ее связывает с артистом и как долго продлятся отношения, если они вообще существуют, - все это пока находится исключительно в области догадок.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Тем не менее кое-что о девушке все-таки известно. Зовут ее Аврора Киба, в феврале ей исполнилось 18 лет, происходит она из состоятельной семьи. Ее отец - Илья Беляков, бизнесмен и владелец недвижимости на элитном курорте Форте-деи-Марми в Италии, мать - светская львица Татьяна Киба. На фоне этого мелькающие в соцсетях версии о корыстных умыслах Авроры кажутся несостоятельными. Достаточно упомянуть, что обучение в Московской экономической школе, которую она окончила буквально на днях, стоит более полутора миллионов рублей в год.

Девушка всерьез занималась балетом, однако с профессиональной карьерой все-таки не сложилось, о чем с грустью писала в соцсетях ее мать. Недавно Аврора решила попробовать себя как певица и под псевдонимом Avri выпустила сингл "Пьяная дура". Героиня песни заливает разбитое сердце алкоголем, приговаривая в припеве: "Я пьяная дура, гнилая натура…"

Этот сингл породил версию, что отношения Лепса и Авроры могут оказаться лишь пиар-ходом. Нет-нет да и мелькают комментарии, что начинающая певица просто нашла удачный способ раскрутиться, а Лепс, приятель ее родителей, согласился ей в этом помочь. Лепс действительно знаком с родителями девушки. Он также владеет недвижимостью в Форте-деи-Марми. Не исключено, что саму Аврору певец впервые увидел там же. Но если это правда, то Лепс и Аврора знают друг друга уже достаточно давно. Дело в том, что с декабря 2022 года певец не может попасть на собственную виллу в Италии, поскольку против него действуют санкции Евросоюза, включая запрет на въезд.

Сама девушка в соцсетях периодически выкладывает доказательства серьезных отношений - огромные букеты с намеком, что они получены от Лепса. На видео и фото с певцом она ставит тег "семья", а в начале июня похвасталась кольцом Graff, которое стоит не менее 30 млн рублей. На кадре с кольцом значилась подпись: "Коротко, но ясно".

Если Григорий и Аврора все-таки поженятся, то разница в возрасте у пары составит 43 года. Иначе говоря, в каждом браке певец идет "по нисходящей", увеличивая возрастной разрыв. В первый раз он женился на своей ровеснице Светлане Дубинской. Молодые люди вместе учились в Сочинском музыкальном училище: Григорий - в классе ударных инструментов, Светлана - на отделении вокала. Григорий долго завоевывал сердце девушки и смог добиться взаимности. Светлана верно дожидалась любимого из армии - и после его демобилизации в 1982 году вышла за него замуж.

В те годы у Лепса не было ни славы, ни денег, ни собственной жилплощади. Молодоженам пришлось ютиться у его родителей, и отношения между невесткой и свекрами не сложились. Светлана долго терпела постоянные упреки по каждой мелочи. Даже появление внучки не смягчило родителей Лепса. Сам же Григорий почти не бывал дома, пропадая на подработках в ресторанах. В конце концов Светлана решилась на разрыв, а Григорий не стал ее останавливать - так спустя пять лет после свадьбы завершился их брак.

Вторая жена была младше Лепса на 10 лет - в 2000 году он познакомился с танцовщицей Анной Шаплыковой, выступавшей в шоу-балете Лаймы Вайкуле, и вскоре они поженились. Внешне брак выглядел счастливым и продлился ровно 20 лет. У супругов родилось трое детей, но и в этот раз "любви до гроба" не случилось. В 2021 году Анна подала на развод. Считается, что главной причиной разрыва стало чрезмерное пристрастие Григория к горячительным напиткам. В конце 1990-х, еще до свадьбы с Анной, оно чуть было не стоило певцу жизни. "Организм просто не выдержал - панкреонекроз. Скрутило так, что я думал - все, конец, - делился Лепс в одном из интервью. - Увезли на скорой, и сразу на операционный стол. У врачей были серьезные сомнения, выживу ли я". Медики выходили уже знаменитого в то время артиста, но запретили ему пить. Григорий старался держаться, понимая, что "рюмка водки на столе" может стоить ему жизни. И все же многолетнее увлечение алкоголем не прошло даром - певец то и дело срывался.

Читайте также

Однако ходили слухи, что пристрастие к спиртному - лишь "официальная" версия, и на самом деле Анна устала от постоянных измен. Неслучайно Григорий называл себя предателем по отношению к жене и утверждал, что "обидел супругу в очень некрасивой форме". После этого напрашивался закономерный вывод о другой женщине, тем более что певца сразу после развода замечали в барах то с одной, то с другой красоткой. Поговаривали о его романах с телеведущей Юлией Барановской, актрисой Яной Кошкиной - правда, ни одна из сторон не подтверждала отношения ни в том, ни в другом случае.

В 2023 году Лепс заявил о романе с "хорошей женщиной лет на тридцать младше него", не называя имени избранницы. Певец также намекал на возможную свадьбу, но вскоре с грустью сообщил в прессе, что отношения, к его сожалению, завершились. Кто это был - вновь остается только догадываться. Друзья певца утверждают, что речь шла, скорее всего, о модели Елизавете Ридель. Тогда ей было 26, а Лепсу - 61.

Артист грустил в одиночестве недолго: выстрел прекрасных глаз Авроры сразил его в самое сердце. По крайней мере, так утверждает он сам при молчаливом одобрении девушки и ее родителей. Никто не говорит нет, но можно ли считать молчание знаком согласия? Покажет только время - и, вероятно, очень скоро.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке