Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+32+27
Иерусалим
+31+21

Салат

А
А

Израильская актриса сыграет у Мартина Скорсезе

Актриса сыграет роль Марии Магдалены - еврейки, которая присоединилась к последователям Иисуса Христа.

04.07.2024
Источник:Newsru.co.il
Фото: Getty Images / David Livingston

Израильская модель и актриса Дар Зузовски ("Заложники", "Красавица и пекарь") получила роль в докудраме Мартина Скорсезе "Мартин Скорсезе представляет: Святые". Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Instagram. Зузовски сыграет роль Марии Магдалены - еврейки, которая присоединилась к последователям Иисуса Христа. Премьера первых четырех серий сериала состоится 16 ноября этого года на канале Fox. Следующие четыре серии покажут в мае 2025-го.

В сериале "Святые" будет восемь серий по 60 минут, каждая из которых будет посвящена судьбам восьми последователей христианства: Жанне д'Арк, Франциске Ассизском, Иоанне Крестителе, Томасе Беккете, Марии Магдалине, Моисее Мурине, Себастьяне и Максимилиане Кольбе.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

"Я жил с историями этих святых большую часть моей жизни, - рассказывает Скорсезе о своей задумке. - Я думал об их словах и действиях, представлял миры, в которых они обитали, выборы, с которыми они сталкивались, примеры, которыми они стали. Это истории восьми очень разных мужчин и женщин, живших в разные исторические эпохи и вынужденных сражаться за право следовать любви, которая открылась им и нам в словах Иисуса через Евангелие".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке