Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+21+15
Иерусалим
+20+10

Салат

А
А

Рогалики на сгущенном молоке

Наконец и в наших краях не слишком жарко. И опять хочется выпечки. Такой настоящей, домашней, уютной и согревающей.

30.11.2024
Фото: ФотоКулинария

Сегодня будут рогалики. И не самые привычные, которые на песочном тесте, а дрожжевые. Само тесто тоже не самое стандартное. Будем готовить его на сгущенном молоке. Тут тебе и сладость, и сливочность, и такой особенный аромат, и привкус... такой знакомый и такой индивидуальный. А бонусом - простота приготовления и... гарантия, что все получится! С первого раза! У всех!

Для рецепта потребуется:

350г белой пшеничной муки
170г сгущенного молока
130г молока
30г сливочного масла
5г сухих дрожжей
пол чайной ложки соли
цедра одного лимона
ваниль
сухофрукты

Читайте также

Угощайтесь! Удачной Вам выпечки и приятного аппетита!

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке