Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Салат

А
А

Вода, которая питает женскую красоту

Клинический диетолог и научный консультант компании Neviot Шарон Дабуш Халили рассказывает, почему именно женщинам так важно пить воду.

28.01.2014
Источник:Neviot
ShutterStock

Читайте также

Клинический диетолог и научный консультант компании Neviot Шарон Дабуш Халили рассказывает, почему именно женщинам так важно пить воду.

Женщины всегда хотят хорошо себя чувствовать и хорошо выглядеть, а для этого прежде всего необходимо быть здоровыми. Поэтому, стоит учесть, что само по себе питье воды способствует улучшению здоровья различными способами.

"Свет мой зеркальце…."

Исследования доказывают, что женщины, которые пьют больше воды, меньше подвержены различным хроническим заболеваниям. И говоря о красоте, существует прямая взаимосвязь между питьем и состоянием кожи тела и лица. На самом деле, наша кожа является большим водным резервуаром, так как в коже накапливается большое количество воды, поэтому когда мы не пьем достаточно воды, уменьшается ее наличие в нашей коже, кожный слой становится тоньше и менее эластичным, и тогда кожа лица выглядит обвисшей. Чем меньше мы пьем, тем хуже мы себя чувствуем и выглядим так, словно мы не выспались. Зато, если мы будем пить больше, то и кожа будет более упругой, эластичной и привлекательной. Важно не просто регулярно пользоваться увлажняющим кремом, но обеспечивать кожу влагой изнутри. Для наглядности, представляйте разницу между виноградом и изюмом. Разница между ними в количестве влаги. Наша задача выглядеть как сочный и свежий виноград. Поэтому, вода важна для кожи лица.

Никаких калорий, сплошная пользаГлавный совет, для тех, кто пытается сбросить или удержать желаемый вес – пить больше воды. Следуя нескольким простым советам, можно с легкостью пережить любое застолье. Например, стоит позаботься о том, чтобы на столе всегда стоял кувшин с водой, или поставить рядом с собой бутылку воды, чтобы регулярно пополнять свой стакан. Чем больше мы пьем, тем меньше едим. Кроме того, таким образом мы занимаем рот и руки, которые могут тянуться за добавкой. И еще, в отличии от диетических и низкокалорийных напитков, в воде нет калорий совсем, а также нет ненужных организму добавок. Помните, чем больше мы пьем воды, тем лучше и эффективнее работа пищеварения, меньше неприятного запаха изо рта, лучше состояние зубов и красивее улыбка. Меньше болит голова и мы чувствуем себя бодрее и свежее. Чем больше мы пьем, тем лучше работает наш мозг, и мы меньше устаем. Поэтому открываем бутылку воды и пьем.

Все то, что имеет значениеМногие заблуждаются, считая, что совершенно не важно какую воду пить. Поэтому выбор воды часто зависит от различных факторов, например, скидка на тот или иной бренд. Но вода, это не просто вода. В ней находятся тысячи компонентов, которые невозможно разглядеть из-за ее прозрачности. Вода просачивается через грунт, впитывая в себя более или менее важные для нашего организма элементы. Именно поэтому, вода, которую мы пьем должна быть безопасной. Например, вода компании Neviot добывается в незаселенном районе, поэтому в нее не попадают отходы, она остается чистой. И так, правило первое – вода должна быть чистой. Правило второе – вода может нести в себе питательную ценность, то есть вода может служить важным источником магния и кальция. Например, минеральная вода Neviot просачивается через известняк и доломит, поэтому она содержит в себе значительное количество кальция и магния. Женщинам просто необходимо заботиться об укреплении костей, так как именно женщины более подвержены такому заболеванию как остеопороз. Поддерживать необходимый уровень кальция и магния в организме только за счет еды очень сложно, поэтому стоит делать выбор в пользу воды с богатым содержанием кальция и магния и с низким содержанием натрия.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке