Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+13+8
Иерусалим
+4+1

Салат

А
А

Самые сексуальные вегетарианцы

PETA (People for the Ethical Treatment of Animals) назвала Джареда Лето и Эллен Пейдж самыми сексуальными вегетарианцами в мире.

30.06.2014
Источник:Лента.ру
מערכת וואלה! צילום מסך

PETA (People for the Ethical Treatment of Animals) назвала Джареда Лето и Эллен Пейдж самыми сексуальными вегетарианцами в мире. Об этом сообщается на сайте организации. Победители были выбраны посетителями портала PETA путем онлайн-голосования.

42-летний актер и музыкант Джаред Лето стал победителем в мужской категории с большим отрывом от других конкурсантов. Голосовавшие особо отметили его моложавый внешний вид. Лето отдает предпочтение пище растительного происхождения уже более 20 лет.

Джаред Лето. Фото: Getty Images

Тем временем 20-летняя Эллен Пейдж стала лидером среди женщин-претенденток, заслужив симпатии голосовавших популяризацией вегетарианства в соцсетях. Сколько лет актриса придерживается растительного рациона, не уточняется.

Эллен Пейдж. Фото: Getty Images


Стоит отметить, что и Лето, и Пейдж являются строгими веганами (что означает отказ не только от мяса и рыбы, но и от таких продуктов животного происхождения, как молоко, яйца и мед).

Среди других претендентов на звание самых сексуальных вегетарианцев по версии PETA были Кристи Бринкли, Керри Андервуд, Рики Мартин, Рассел Брэнд, Вуди Харрельсон и другие знаменитости.

Кристи Бринкли. Фото: Getty Images
Керри Андервуд. Фото: Getty Images
Рики Мартин. Фото: Getty Images
Рассел Брэнд. Фото: Getty Images
Вуди Харрельсон. Фото: Getty Images


Конкурс на звание самого сексуального вегетарианца проводится PETA ежегодно. В 2013 году самой сексуальной была признана актриса Кристен Белл, в мужской категории победил Дэкс Шепард. Однако актер отказался от звания, сообщив, что решил начать есть куриное мясо.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке