Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+19+12

Салат

А
А

Худеет ради умирающего мужа

Эта женщина отчаянно стремится поскорее похудеть, чтобы успеть зачать ребенка от любимого мужа. Врачи отпустили мужчине пять месяцев жизни.

aila_hus
Фото: MedikForum

Эта женщина отчаянно стремится поскорее похудеть, чтобы успеть зачать ребенка от любимого мужа. Врачи отпустили мужчине пять месяцев жизни.

28-летний Бен Хьюс умирает от хронической органной недостаточности, вызванной стенозом аорты. По прогнозам лечащего врача ему осталось жить всего пять месяцев, и молодой человек уже составил свой список желаний. В нем то, что он хотел бы успеть сделать перед смертью. На первом месте стоит рождение собственного ребенка. Увы, Бен скорей всего не дождется появления на свет малыша, но он может умереть, зная о том, что его мечта сбудется.

Его супруге Айле Хьюс медики посоветовали похудеть не менее чем на 25 кг, чтобы воплотить мечту мужа. И женщина начала настоящую гоночную диету - она стремится сбросить лишний вес как можно скорее. С начала диеты Айла похудела уже на 10 кг. Избавление от лишнего веса - единственный шанс супругов на зачатие, так как девушка страдает от поликистоза яичников, а из-за многолетнего приема лекарств и операций у Бена сократилось количество сперматозоидов.

"Прогноз врачей прозвучал для нас, как кошмар, но мы решили сосредоточиться на том, чтобы вместе исполнить все желания Бена, - рассказывает Айла. - Я уже потеряла почти 10 кг с помощью клуба для желающих похудеть, и мне предстоит сбросить еще 15 кг. Я поставила себе цель похудеть до марта следующего года, когда у Бена, как мы надеемся, еще будет время воплотить свою главную мечту".

Бен в течение жизни прошел через множество операций для борьбы со стенозом аорты, из-за которого его сердце не может нормально прокачивать кровь. К примеру, двойную трансплантацию сердца и легких он сделал всего через месяц после свадьбы с Айлой. Но теперь его тело отторгает пересаженные органы, так что счет идет уже на месяцы.

Источник: MedikForum

Метки:

Читайте также