Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+25+17
Иерусалим
+22+14

Салат

А
А

Немецкие булочки-брецели "Laugenbrotchen"

Вкус и цвет этих булочек перепутать невозможно. Это бренд. Что за химические реакции происходят в тесте во время отваривания его в содовом растворе?

02.04.2017
Фото: Фотокулинария

Вкус и цвет этих булочек перепутать совершенно невозможно. Это бренд. Что за химические реакции происходят в тесте во время отваривания его в содовом растворе? Но результат... Разве это не достойно восхищения, когда цвет не просто золотистый, а с таким изыскано насыщенным коричневатым оттенком, когда снаружи булочки хрустящие и даже плотные, а надкусив, понимаешь, что внутри они нежные, когда на коричневом фоне корочки просвечивает контрастно белое воздушное тесто.  Описать это невозможно! Можно только взять и попробовать... Так что этот простой рецепт нам в помощь!

Читайте также

Приятного аппетита!

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке