Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+22+12
Иерусалим
+19+11

Салат

А
А

Главный секрет успеха Ани Лорак

Глядя на обворожительную звезду, на поп-диву Ани Лорак, трудно представить, что она родилась не с золотой ложечкой во рту, что не подстилали ей под головку бархатные подушечки, что дорожку не устилали лепестками белых роз.

12.04.2012
Источник:salat.zahav.ru
Zahav.ru anilorak.com

"Не могу сказать, что выбрала пение, скорее, пение выбрало меня! Я всегда знала, что буду певицей".

Глядя на обворожительную звезду, на поп-диву Ани Лорак, трудно представить, что она родилась не с золотой ложечкой во рту, что не подстилали ей под головку бархатные подушечки, что дорожку не устилали лепестками белых роз. Трудно поверить, скольких усилий, пота и крови стоил ей стремительный взлет.

Хотя короткий жизненный сюжет ее хорошо известен, однако как и во всякой головокружительной карьере в ее биографии скрыто множество белых пятен. Вряд ли кто-нибудь задумывался над тем, какие маленькие секреты, какие женские тайны скрыты от посторонних глаз.

Годы становления Каролины Куек легкими не назовешь: распад семьи (родители развелись еще до рождения ребенка), скитание по интернатам, одинокая жизнь, где нет места сантиментам и жалости. Тогда и зародилась безумная мечта о славе, гламурном счастье. Несчастное детство дало силы выдержать гонку с препятствиями – бесконечные музыкальные конкурсы, в которых участвовала девочка. Потому что только в мире музыки, только в маленьких победах и прятался золотой ключик к успеху.

Таким образом, все ее будущее, весь выдуманный мир, карьера, поклонники и золотистая мишура славы держались лишь на вокальных данных.

Но по интернатам кочуют тысячи девчонок с хорошими голосами, прекрасными внешними данными, одержимые мечтами о славе, которые никогда не станут Ани Лорак. То есть, любовь к музыке и хороший голос есть условия необходимые, но, увы, не достаточные для такого успеха.

"Если вы уже решили быть королевой, то надо хорошенько этого пожелать. Это 50 процентов успеха, а остальное — уже практика".

Какой же вывод из своего детства сделала настойчивая Каролина Куек? Чтобы превратиться в Ани Лорак ей следует не просто безумно верить в свою мечту – нужно сделать так, чтобы мечта поверила в тебя.

Потому следующий шаг на пути к вершине она сделала автоматически: поверила в свою красоту, шарм, безукоризненный вкус и женское обаяние.

Как отреагировала бы прекрасная половина человечества, если бы с ней решила поделиться секретом молодости 33-летняя провинциалка Каролина Куек из маленького украинского городка Кицмань Черновицкой области.

Когда та же женщина, но чудесно преображенная рекламой и осененная короной славы, превратившая ее в гламурного идола Ани Лорак раскрывает секреты красоты – вот тогда-то ее слова кажутся высеченными в мраморе.

- Секрет первый. Как женщине сохранить бархатистость и естественный блеск кожи лица и тела? Нет, дорогие женщины, не только увлажняющие кремы и питательные маски на основе морских водорослей придают вашей коже упругость и здоровый блеск - требуется также обволакивающая любовная истома, омывающие тело поцелуи и танкрический секс.

- Секрет второй. Как сохранить ясный и выразительный взгляд? Опять же не только легкий корректор под глаза, не только карандаш и тушь для ресниц, но и воспоминания о незабываемом вечере, который вы провели с любимым.

- Секрет третий. Как сохранить на долгие годы стройную и безупречную фигуру (бедра, попку, груди и прочие нежности)? Секрет не только в строгой диете и занятиях спортом, но и ... думается вам и без слов ясно, какие секреты раскрывает певица.

"Если у вас есть любимый человек, разогревайте в нем чакру любви. Ведь женщина по-настоящему красива тогда, когда она любит и любима".

Нам кажется, что мы нащупали основной женский секрет Ани Лорак. Чем сильнее фемина сумеет разогреть мужскую любовную чакру, тем больших успехов она добьется на поприще красоты, молодости и славы.

Выясняется: базисной составляющей всей ее артистической карьеры являются влиятельные мужчины. Хотя особых тайн из этого Ани не делает, но лишний раз об этой стороне жизни старается не говорить.

Свой точный выбор, осознанный и продуманный шаг к первой ступеньке карьеры, она сделала уже в 14-летнем возрасте. Здесь Фортуна на один лишь миг повернулась к Каролине лицом. Тогда, когда после победы на музыкальном конкурсе "Первоцвит" Каролину заметил известный украинский продюсер Юрий Фалеса, она свой шанс не упустила.

Именно с этого момента она становится профессиональной певицей, а чуточку позднее и любовницей Фары. На эту дорожку ее толкнула не любовная страсть, не ранняя сексуальность, а трезвый женский расчет. Кто же, кроме опытного продюсера смог бы обеспечить юному дарованию раскрутку, кто смог бы правильно огранить драгоценный бриллиант-самородок.

Затем все тот же прием: точного и своевременного выбора нужного мужчины - был испробован на Игоре Крутом, Филиппе Киркорове и Константине Меладзе.

"Мы с мужем замечательно живем, потому что наша религия – любовь. А она помогает находить общий язык. Главный секрет красоты - горячий мужчина "восточных кровей".

После того, как мы сделали попытку раскрыть секрет ее стойкости, умения выбирать деловых партнеров, привлекательности, молодости и красоты попытаемся ответить на главный вопрос: что же помогает Ани Лорак удерживать за хвост неуловимую Птицу счастья?

"Ани Лорак все-таки поделилась с журналистами, в чем главный секрет ее необыкновенной привлекательности и энергии. Это - восточный темперамент ее мужа. Горячий мужчина Мурат, который всегда с ней рядом..."

И теперь уже не важно, что отношения в семье складывается далеко не так, как мечталось, что возлюбленный ее, бизнесмен горячих кровей, частенько изменяет своей молодой супруге, что в СМИ поговаривают о надвигающемся разводе. Неважно. Главное: исповедовать религию любви, верить в свою звезду и надеяться, что никто не разгадает твой нехитрый секрет счастья.

Яков Бендерский

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке