Традиционно такое блюдо готовят из говяжьей печени, но карамелизированные лук и яблоки прекрасно сочетаются и с куриной, индюшиной или свиной. Так что, если Вам не принципиально, готовьте из любой.
В любом случае получится очень гармоничное, вкусное и простое в приготовлении блюдо. Смотрится, кстати, оно весьма нарядно, а подавать его можно с картофельным пюре, квашеной капустой или с зеленым салатом. Попробуйте!
Куриная печень по-берлински
Нежнейшая печень со сладковатым луком и яблочно-фруктовой кислинкой. Обязательно приготовьте и приятного Вам аппетита!
15.12.2019
Источник:ФотоКулинария
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке