Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+20+12
Иерусалим
+17+9

Салат

А
А

Израильский салат с кускусом

Этот салат можно подавать и как гарнир, и как полноценный ужин. Удачное сочетание ингредиентов делает это блюдо невероятно вкусным и полезным.

05.07.2020
Фото: fotokulinary.ru

Кускус в наше время становится очень популярным во всем мире. И уже не только страны Магриба могут похвастаться разнообразием блюд, которые можно из него приготовить. В Израиле, куда кускус был привезен репатриантами в 40-50 годы прошлого столетия, теперь готовят кускус столь же виртуозно, как и на родине этой крупы.

Надо заметить, что и сам кускус бывает разный, не столько по вкусу, сколько по размеру, от очень мелкого, до особо популярного в нашей стране, так называемого "птитим", довольно крупного, похожего на жемчужины.

Именно из такого мы и приготовим салат.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке