Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивהביל
+31+26

Салат

А
А

От кого родила вдова Евстигнеева

В актерской среде давно ходили слухи, что отцом Евгения Благонравова, сына Ирины Цывиной, является очень известный актер.

Ольга Васильева
03.11.2020
Источник:Собеседник

Непростые взаимоотношения детей Ирины Цывиной стали темой нового выпуска программы "Пусть говорят". Наследники звезды сейчас пытаются разделить имущество покойной матери.

Сын артистки Евгений Благонравов уверен: ему должна достаться большая часть. А именно 70 процентов от всего, чем владела Цывина.

Дочь актрисы Зинаида, которая уже много лет живет в Черногории со своим отцом, с этим категорически не согласна. Она уверена, что наследство должно быть поделено поровну.

В конце программы "Пусть говорят" журналист Денис Сорокин заявил, что Евгений может претендовать не только на наследство от вдовы Евгения Евстигнеева, но и от еще одного известного актера.

- Ты понимаешь, Благонравов тебе не отец и даже не Джордж! - заявил Денис.

Дмитрий Борисов округлил глаза, а журналист продолжил:

- Такая версия ходит в актерской среде уже много лет, что настоящий отец Жени - очень известный актер, - заявил Денис Сорокин. - Когда я спросил об этом у Ирины Цывиной напрямую, она ответила: "А вот это я расскажу позже!" Она хотела сказать, но не успела. Но мы все должны знать тайну века.

От кого же могла родить Ирины Цывина? В актерской среде уверены: настоящий отец сына Цывиной - Олег Янковский. Роман между ними вспыхнул на "Кинотавре".

Кстати, отец этого фестиваля Марк Рудинштейн не так давно признался, что тоже считает Евгения сыном Янковского.

Впервые о том, что Цывина родила от знаменитого актера, стали говорить еще при жизни актрисы. Но сама Ирина комментировала данную ситуацию весьма сухо.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке