Булочки для хот-договЭта булочка должна быть не только вкусная, мягкая внутри и свежая. Здесь надо и чтобы корочка была хрустящая и, чтобы держала начинку, сок и форму. Да и внешне, она просто обязана вызывать аппетит.выпечкатесторецептыкулинария21.11.2020 Источник:ФотоКулинарияПоделиться на facebookПоделиться на whatsappПоделиться на generalПоделиться на generalПоделиться на twitterПоделиться на emailПоделиться на OKПоделиться на VKПоделиться на talkbacksЧитайте такжеБез муки, без глютена, без масла и даже без сахара! Но вкусно!Банановый кексХлеб без дрожжей - быстро и вкусноНа абсциссе - оладушкиХала метукаНо такую булочку купить не просто, такую проще самому испечь.Поделиться на facebookПоделиться на whatsappПоделиться на generalПоделиться на generalПоделиться на twitterПоделиться на emailПоделиться на OKПоделиться на VKПоделиться на talkbacksКомментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.Статьи можно также обсудить в Фейсбуке