Хотя если быть исторически справедливым - это еще большой вопрос кто из них "вопрос", а кто "ответ". Тем более, что в нашем Малаби есть неоспоримое преимущество... он (или оно?) никогда не бывает резиновым. Панна-котта в не слишком натренированных руках часто получается как резиновый шарик... и пружинит и почти сбегает от замахнувшейся на нее ложки, а вот малаби по текстуре гораздо нежнее и мягче. Короче, реально очень простой и вкусный десерт.
Малаби. Молочный десерт
Приготовленная каждая порция в своей формочке, доведенная до вкуса каждым едоком по своему представлению о прекрасном, всегда смотрится очень эффектно и даже гламурно. И это при всей своей простоте приготовления и минимуме исходных продуктов. Не отказывайте себе в удовольствии... Готовьте и наслаждайтесь!