Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+33+22
Иерусалим
+30+22

Салат

А
А

Шеф-повар раскрыл секрет идеальной жареной курицы

Победитель шоу MasterChef, шеф-повар Оли Мартин рассказал таблоиду The Daily Mail, как на огне приготовить идеальную жареную курицу.

23.01.2021
Источник:Лента.ру
Фото: ShutterStock

По его словам, секрет в том, что жарить курицу необходимо с большим количеством масла. "Я поливаю ее раз в десять минут в течение первого получаса, кроме последних 20-30 минут, это помогает кожице стать красивой и хрустящей", - рассказал Мартин.

Он отметил, что курице необходимо дать отстояться в течение половины от того времени, что она жарилась, что сделает ее сочной.

Читайте также

Шеф-повар подчеркнул, что курица не бывает сухой, обычно ее пережаривают, поскольку опасаются, что она останется сырой. Мартин отметил, что нужно иметь немного веры и проверять готовность при помощи надреза. "И покупайте курицу хорошего качества, разница во вкусе неизмерима", - заключил он.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке