Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+41+20
Иерусалим
+36+16

Салат

А
А

Белорусские резники

Перед нами рецепт булочек, которые по технологии этого рецепта, не надо каждый кусочек скатывать в аккуратный шарик. Достаточно просто нарезать.

07.03.2021 Обновлено: 07.03.2021

Но и просто булочками это блюдо не назовешь. Главное тут не только "форма", очень важный штрих - это вкуснейшая сметанная заливка, в которой булочки допекаются, делая их очень сочными и сладкими.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке