Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авивהביל
+32+25

Салат

А
А

Малоинвазивные процедуры в эстетической медицине завоевывают все больше доверия

На сегодняшний день инновационные малоинвазивные процедуры, к которым прибегают все больше голливудских звезд - это революция в мире красоты и здоровья.

11.03.2021 Обновлено: 11.03.2021
Источник:на правах коммерческой информации

Моника Белуччи отказывается ложиться "под нож" пластического хирурга, Деми Мур не скрывает свои подтяжки, Голди Хоун сохраняет молодой овал лица, а Джулианна Мур рассказывает в теле-шоу о своей борьбе с возрастными изменениями и наравне с физическими упражнениями упоминает Body Tite.

Голливудская индустрия, безусловно, оказывает гигантское давление на актеров и особенно актрис: даже те, кто "стареет красиво", прибегают к косметологическим ухищрениям. Кто-то ложится под нож хирурга, перекраивая себя до неузнаваемости, кто-то увлекается уколами красоты, теряя живую мимику. Но далеко не все могут признать - лишь отличные врачи и чувство меры помогут в борьбе со старостью.

На сегодняшний день инновационные малоинвазивные процедуры, к которым прибегают все больше голливудских звезд - это революция в мире красоты и здоровья.

Большинство из известных и знаменитых не стесняются рассказывать о технологиях компании InMode по омоложению лица и тела. Как отмечает амбассадор компании актриса и певица Паула Абдул, она готова рассказать о процедурах, которые помогают сохранить молодость и красоту всем, кто замечает неизбежные последствия естественного старения.

Фото: пресс-служба

По статистике, количество людей, прибегающих к эстетическим процедурам, неуклонно растет во всем мире. Большинство пациентов сегодня хотят быть "лучшей версией себя". Обычно, люди боятся, что станут выглядеть по-другому после пластических операций. Вспомним пугающие примеры. Рене Зеллвегер после блефаропластики лишилась своего фирменного взгляда, а лицо Веры Алентовой последние несколько лет является примером неудачной классической пластической операции. При применении технологии Body Tite - это невозможно. Ведь малоинвазивная пластика значительно менее агрессивна, но так же эффективна, как и более традиционные методики.

Фото: пресс-служба

По словам доктора Анн Гуревич, одного из ведущих мировых хирургов, проводящих пластические малоинвазивные операции, инструктора международного класса компании InMode, сегодня повторить позитивный опыт звезд при малоинвазивной процедуре могут позволить себе большинство женщин. Героини глянцевых журналов сейчас находятся среди нас.

Доктор Анн Гуревич

На вопрос, "кто ее пациентка", доктор Гуревич отвечает, что она может быть, учителем, врачом, адвокатом, домохозяйкой - любой, кто хочет выглядеть эстетично и моложаво. На сегодняшний день "голливудские" процедуры стали доступны обычным женщинам.

Фото: пресс-служба

Подробнее ознакомиться с информацией о методе Body Tite, увидеть фотографии пациентов "до и после", узнать об инновационных процедурах, вы можете на сайте https://body-tite.com/ru/.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке