Хала - это бесспорный хит израильской выпечки. Ни один шабат в добропорядочной еврейской семье не обходится без этого праздничного хлеба.
Другое дело, что пекут ее обычно в варианте, который позволяет есть ее и с мясными и с молочными блюдами. Что называется "парве".
Сегодня не тот случай. Эта хала точно "халави", а стало быть, всем "правоверным" ее можно только с молочным.
Сладкая десертная хала
Такую халу Вы не купите. Такую Вы можете только испечь. Причем очень легко и просто. На радость всей семьи. Попробуйте. И приятного Вам аппетита!
20.06.2021
Источник:ФотоКулинария
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке