Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+26+17

Салат

А
А

Отец и бабушка певицы Жасмин скончались от коронавируса

Жасмин потеряла сразу двух родных людей. Близкие родственники артистки не сумели оправиться от COVID-19.

Ирина Петрова
14.08.2021
Фото: Getty Images / Pascal Le Segretain

В семье 43-летней певицы случилось страшное горе. Коварная болезнь унесла жизни 90-летней бабушки и 70-летнего отца Жасмин.

Заслуженная артистка России признается, что не может поверить в произошедшее.

О кончине бабушки сама звезда рассказала накануне в своем Instagram. Родственница скончалась несколько дней назад. Певица разместила семейную фотографию и посвятила трогательные строчки.

"Сколько бы лет ни было родному человеку, все равно, наверное, невозможно до конца подготовить себя к мысли, что однажды его не станет… Но это случилось. До последнего дня бабушка в свои 90 лет была в ясном уме, с прекрасным зрением, всегда на связи со мной и с внуками, и до последнего сохраняла свое особенное чувство юмора. У нее были хронические заболевания, но она с ними справлялась, и, если бы не COVID, она, как мы в семье думаем, прожила бы еще до 100 лет, как ее мама, наша прабабушка", - написала Жасмин.

Артистка призналась, что именно бабушка Сара оберегала ее все детство и внесла огромный вклад в ее воспитание.

"Все мое детство, юность, да и взрослую жизнь бабушка Сара была рядом, учила всему, что умела сама, заботилась, оберегала, передавала свою житейскую мудрость, свои веселые песни, секреты своих рецептов. Мы, внуки, всегда будем помнить аромат фирменного хлеба бабушки, ее задорные частушки и ласковые руки… Берегите себя и родных в это нелегкое время пандемии", - поделилась чувствами звезда.

"Мой любимый и единственный": Жасмин показала редкие снимки с мужем
Певица трогательно обратилась к избраннику
К сожалению, на этом беды семьи не закончились. Спустя некоторое время после похорон матери резко ухудшилось самочувствие отца Жасмин, руководителя танцевального ансамбля "Пируэт" Льва Манахимова.

Пожилого мужчину срочно перевезли из Дербента в Москву: обнаружилось, что его легкие уже поражены на 90 процентов. Врачи боролись за его жизнь, однако не сумели спасти. Спустя два дня в реанимации Лев Яковлевич умер.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке