Они подкупают не только своей сытностью, но и оригинальным видом и удивительным сочным вкусом. Могут быть эти пирожки из дрожжевого теста, но форма (три угла) и начинка (мясо, картофель, лук) будут неизменны. Эчпочмак точно ни с чем не перепутаешь. Готовим!?
Для рецепта потребуется:
Для теста:
320г белой пшеничной муки
220г сметаны
50г жира (утиный или масло, маргарин)
пол чайной ложки соды
чайная ложка соли
Для начинки:
200г говядины
300г картофеля
100-120г репчатого лука
кумин (она же зира), соль, черный перец, лавровый лист
сливочное масло
Татарские треугольные пирожки Эчпочмаки
Такими пирожками никого не удивишь не только в Татарии или Башкирии. Эти "треугольники" покорили и многие страны бывшего Советского... и далеко за его пределами.
17.10.2021
Источник:ФотоКулинария
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке