Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+29+22
Иерусалим
+29+20

Салат

А
А

"Ей мы не нужны": сын рассказал об обидах на Фатееву

Звезда советского кино Наталья Фатеева в последние годы ведет чрезвычайно закрытый образ жизни и не общается даже с родными.

Родион Шведов
28.12.2021
Фото: kino-teatr.ru

Наследник актрисы, Владимир Басов - младший, рассказал, почему семейный конфликт уже вряд ли удастся уладить.

Заслуженный деятель искусств России Владимир Басов, сын 87-летней Натальи Фатеевой, и сам давно вырос. Казалось бы, все обиды на мать можно оставить позади и начать помогать пожилой актрисе, которая перенесла множество непростых операций, но Наталья Николаевна и по сей день живет одна в пятикомнатной квартире в центре столицы.

Недавно Владимир Басов стал гостем программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым. Выпуск был посвящен культовому фильму "Джентльмены удачи" (картине исполнилось 50 лет) и актерам, которые были в нем задействованы. Наследника актрисы попросили рассказать пару слов о том, как сейчас живет Фатеева, ведь сама Наталья Николаевна с журналистами не общается.

"Все кинокритики ценили ее в этой картине за красоту. Ее это сильно раздражало. Она хотела, чтобы все говорили, что она большая актриса. Просто она стала еще популярнее. Ее фотографии продавались в киосках "Союзпечать"", - вспомнил Басов.

23 декабря звезде советского кино, красавице с "фиалковыми глазами" Наталье Фатеевой исполнилось 87 лет. Актриса живет одна в своей квартире, передвигается с помощью палочки, но находится на передовой общественной и культурной жизни.

Затронул он и сегодняшнюю, куда более печальную реальность. Оказалось, что легендарная артистка игнорирует не только представителей СМИ и работников социальных служб, но и родных детей, которые не против общения с матерью. По словам Владимира, после операций на тазобедренных суставах знаменитость окончательно отгородилась от внешнего мира.

"Ей пришлось пользоваться костылями. Потом она перестала общаться со мной и родственниками. Я поздравляю ее лет пять с днем рождения. Она даже не читает сообщения. Она вычеркнула нас из своей жизни. Ей мы не нужны. Она самодостаточный человек. Ей интересно быть просто с собой", - развел руками сын Фатеевой.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке