Для рецепта потребуется:
Для теста:
100г растопленного сливочного масла
250г кефира
1 яйцо
столовая ложка сахара
пол чайной ложки соли
не полная чайная ложка соды
500г белой пшеничной муки
Для начинки:
200г отваренного практически до готовности риса
курага и изюм
100г сахара
100г растопленного сливочного масла
Татарский сладкий пирог Балиш
Рис и сухофрукты, пропитанные сливочным маслом. Тесто нежное, чуть хрустящее, пористое. Обязательно попробуйте. Быстро и очень вкусно. Удачной Вам выпечки и приятного аппетита!
27.03.2022
Источник:ФотоКулинария
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке