Для рецепта потребуется:
550г белой пшеничной муки
300мл чуть теплой воды
4-5 столовых ложек растительного масла
по чайной ложке сухих дрожжей (около 5г) и соли
30г сахара
пакет для запекания
Батон в пакете
О достоинствах. Корочка - такой тонкой и в то же время хрупкой, хрустящей, добиться просто в духовке невозможно... Мякиш - очень пышный и легкий. Все поры, дырочки равномерные, мелкие пронизывающие весь хлеб. Равномерное пропекание и невероятное поднятие
15.05.2022
Источник:ФотоКулинария
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке