Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+22+15
Иерусалим
+19+9

Салат

А
А

Алексей Панин обратился к драматическим актерам: Как вы живете с этим?

Артист Алексей Панин высказался в негативном ключе о петербургских актерах, которые решили не высказывать свою позицию по поводу войны в Украине.

28.06.2022
Источник:News.ru

В частности, критике подвергся Михаил Боярский, которого он назвал "конченым человеком". Эти мысли Панин озвучил в своем блоге.

"Где питерцы? Андрей Федорцов, Алексей Нилов. Я понимаю, что Михаил Боярский - это конченый человек, прости господи, но вы, ребята, - как вы с этим живете?" - выразил недоумение актер.

Также он обратился и к другим деятелям искусства, которые ни разу публично не озвучили свою позицию по "спецоперации". По мнению Панина, такие "чувствительные и тонкие" люди должны были первыми сделать это.

"Вы, наверное, считаете, что ваш голос ничего не изменит. Я не могу понять, как вы с этим живете. Вы всегда считали себя самыми чувствительными, тонкими, особенными. Как вы живете с этим? Как вы просыпаетесь? Как вы смотритесь в зеркало?" - задал им вопросы артист.

Ранее российская актриса театра и кино Чулпан Хаматова оценила действия худрука Театра Наций Евгения Миронова, который посетил Донбасс и поменял свою позицию по "спецоперации" в Украине на положительную. По ее мнению, Миронова могли запугать шантажом.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке