Сегодня приготовим самый вкусный, домашний, пористый хлеб.
Для рецепта потребуется:
260г белой пшеничной муки
200мл воды
2г сухих дрожжей
чайная ложка соли
15мл оливкового масла
оливковое масло для формования
Итальянский хлеб с пузырьками
Это что-то магическое. Когда из воды, муки, дрожжей и соли рождается самое вкусное, что есть на свете... хлеб!
07.08.2022
Источник:ФотоКулинария
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке