Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+29+23
Иерусалим
+30+21

Салат

А
А

Дмитрия Нагиева заменит Лариса Гузеева

Продолжит ли ведущий сотрудничество с Первым каналом, неизвестно.

17.08.2022
Источник:Meduza
Фото: Wikipedia

Актриса Лариса Гузеева станет ведущей нового сезона вокального шоу "Голос 60+" на Первом канале. Предыдущий ведущий передачи Дмитрий Нагиев решил взять "творческую паузу". Об этом сообщила дирекция общественных связей телеканала.

"В эфир Первого возвращается долгожданный "Голос", и сразу же важная, хотя и запланированная новость. Несколько сезонов назад мы решили с Дмитрием Нагиевым, что после десяти лет он возьмет творческую паузу. Прошлый "Голос" как раз стал юбилейным, а значит, пришло время перемен", - приводятся в пресс-релизе Первого канала слова главного продюсера музыкального и развлекательного вещания Юрия Аксюты.

Нагиев также подтвердил, что не будет ведущим шоу в новом сезоне. "Я не буду ведущим ни в этой версии („Голос 60+"), ни в другой. Этот сезон как минимум", - сказал он РБК. Продолжит ли Нагиев дальше сотрудничать с телеканалом, неясно.

В свою очередь Гузеева рассказала, что для нее предложение стать ведущей нового сезона шоу стало неожиданным. "Конечно, страшно. Проекту "Голос" десять лет, и все привыкли к Диме Нагиеву… Даже если ты прыгнешь выше головы, тебя все равно будут сравнивать и ты будешь раздражать", - заявила она, отметив, что готова к критике.

15 августа Первый канал сообщил о возвращении в эфир проектов "Голос" и начале съемок слепых прослушиваний пятого сезона "Голос 60+". Премьера шоу ожидается в ближайшее время. Наставниками команд станут Елена Ваенга, Валерий Сюткин, Александр Малинин и Игорь Корнелюк.

Дмитрий Нагиев был бессменным ведущим шоу "Голос" с момента выхода передачи в эфир в 2012 году. Также он выступал ведущим в версиях программы "Голос. Дети" и "Голос 60+".

12 марта, на третьей неделе российского вторжения в Украину, Нагиев опубликовал в инстаграме видео, где бреет голову под строчки "мы воевали сами с собой" из песни "Поезд в огне" группы "Аквариум". В начале апреля Нагиев опубликовал пост со словами: "Может, хватит".

Журналист Роман Супер, сославшись на друзей с Первого канала, сообщил, что другой ведущий телеканала Иван Ургант, который тоже высказывался против войны, вероятнее всего, не появится в эфире с новым сезоном шоу "Вечерний Ургант". "Но, возможно, появится с другим форматом", - пишет Супер. В феврале Первый канал убрал "Вечернего Урганта" из эфира в связи с "важными общественно-политическими событиями".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке