Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+31+20

Салат

А
А

Ургант и Светлаков не появятся в новом фильме "Елки"

Также известно, что в продолжении фильма не будет и Дмитрия Нагиева.

12.09.2022
Источник:aussiedlerbote.de
Фото: Getty Images / Matthias Hangst

Иван Ургант и Сергей Светлаков, сыгравшие главных героев в комедийной киносаге "Елки", не появятся в новой части.

Информация об этом стала доступна общественности после публикации видео в VK Евгения Кулика. Он выступает в качестве креативного продюсера и сценариста проекта, а также исполняет в нем одну из главных ролей.

В студии Bazelevs, которая занимается производством "Елок", это никак не прокомментировали. Днем 12 сентября в группе "Елки 9" в VK опубликовали фотографии актеров и актрис, задействованных в фильме. Среди них нет Урганта и Светлакова.

Также известно, что в продолжении фильма не будет и Дмитрия Нагиева.

Интервью телеведущего Ивана Урганта показали в эфире Первого канала 20 августа в рамках фильма "Андрей Кончаловский. Разрушитель иллюзий", приуроченного к 85-летию режиссера. Зрители отметили, что это первое появление шоумена на экране после его антивоенного поста в соцсетях о военных действиях России в Украине и временного отъезда за границу.

Отъезд из России

В конце лета появилась информация об отъезде из России Сергея Светлакова. Она появилась после объявления о переносе запланированного на апрель концерта участников шоу "Прожекторперисхилтон". В пользу такой версии свидетельствовало заявление организатора мероприятия, предположившего, что перенос связан с "отсутствием в стране" его участников Гарика Мартиросяна и Серегея Светлакова.

"Врут", - прокомментировал это тогда Светлаков "Газете.ру".

Так, это издание одним из первых распространило информацию и сообщило, что реальная причина переноса мероприятия связана с творческими планами участвующих в нем артистов.

Он также выразил надежду, что встреча с российским зрителем состоится, но осенью. Потому что по планам пока "всю весну-лето, видимо, пишем-созидаем".

Участниками программы "Прожекторперисхилтон" в качестве ведущих выступали, помимо Сергея Светлакова, Иван Ургант, Гарик Мартиросян и Александр Цекало. В числе главных гостей в студии побывали за несколько лет Владимир Жириновский, Хью Джекман, Гарик Харламов, Антонио Бандерас, Юлий Гусман, Уилл Смит и Валдис Пельш.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке