Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+31+23
Иерусалим
+32+21

Салат

А
А

Сын Илона Маска сменил пол

Больше не мужчина: сын Илона Маска сменил имя на женское и отрастил грудь.

23.09.2022
Источник:Фокус.ua

18-летний сын американского миллиардера и основателя Tesla Илона Маска Ксавьер Александр, сменивший пол и взявший имя Вивиан Дженна Уилсон, впервые попал на глаза папарацци. Теперь уже девушка разъезжала по Санта-Монике на автомобиле производства компании своего отца, с которым она, как ранее заявляла, не хочет быть связанным абсолютно ничем, сообщает Daily Mail.

Для прогулки Вивиан надела коричневую футболку с желтым узором, черные спортивные штаны и пару кроссовок. Ее лицо скрывала маска, а длинные светлые волосы развевались почти до пояса.

Девушка вышла из обувного магазина, где купила пару новых кроссовок, а перед этим зашла и приобрела новый мобильный и телефон. Затем она пересекла оживленный перекресток и вместе с неизвестной спутницей села в Tesla на пассажирское сиденье. Они поехали обратно в дом матери Вивиан, куда она зашла в одних носках, держа кроссовки в руках.

Еще в июне сообщалось, что Вивиан официально приняла девичью фамилию своей матери Джастин и что Верховный суд округа Лос-Анджелес разрешил ей изменить имя и отчество, а также пол.

"Имя истца изменено с Ксавьера Александра Маска на Вивиан Дженна Уилсон. Пол заявителя изменен с мужского на женский", - гласил вердикт.

Новое свидетельство о рождении Вивиан должны были отдать вскоре после того, как судья удовлетворил ее ходатайство.

Вивиан впервые подала в суд документы о гендерном переходе в апреле. В документах она заявила, что ее решение изменить пол и имя мотивированы "тем фактом, что она больше не живет со своим биологическим отцом и не желает быть связанной с ним каким-либо образом, в любой форме".

На данный момент неизвестно, сделала ли Вивиан операцию по смене пола, но судя по тому, что у нее заметно увеличилась грудь, не исключено, что она, как минимум, проходит гормонотерапию.

Маск и канадская писательница Джастин Уилсон познакомились, когда оба учились в Королевском университете, и поженились в 2000 году. В 2002 году у них родился сын Невада Александр, который в 10-дневном возрасте скончался от синдрома внезапной детской смерти (СВДС).

В 2004-м на свет появились близнецы Гриффин и Ксавьер Александр (теперь Вивиан), а в 2006 году - тройняшки Кай, Саксон и Дамиан, которым сейчас 15 лет. Все пятеро детей были зачаты с помощью ЭКО.

Супруги расстались в 2008 году. Через два года в эссе для Marie Claire Джастин вспоминала, что чувствовала себя больше "сотрудником", чем "женой" Илона.

"Он вырос в культуре Южной Африки, где доминируют мужчины, и желание конкурировать и доминировать, которое сделало его таким успешным в бизнесе, не исчезало волшебным образом, когда он возвращался домой. Это, а также огромный экономический дисбаланс между нами означали, что в течение нескольких месяцев после нашей свадьбы начала проявляться определенная динамика. Суждения Илона преобладали над моими, и он постоянно отмечал, чего мне не хватает. "Я твоя жена, - неоднократно повторяла я ему, - а не твой сотрудник". "Если бы ты была моим сотрудником, - говорил он так же часто, - я бы тебя уволил", - писала она.

Однако Джастин подчеркивала, что никогда не жалела об этих отношениях.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке