Обратите внимание: на этом веб-сайте есть система специальных возможностей. Нажмите Control-F11, чтобы настроить веб-сайт для слабовидящих, использующих программу чтения с экрана; Нажмите Control-F10, чтобы открыть меню специальных возможностей.

Zahav.СалатZahav.ru

Салат

А
А

Гагаузский пирог "Локум"

Такие пироги было принято выпекать в день приготовления хлеба из оставшегося теста. Как лакомство.

02.10.2022
Гагаузский пирог "Локум". ФотоКулинария, אתר רשמי
Фото: ФотоКулинария

Хлебное тесто, немного сырной начинки и заливка превращают этот пирог в сочное и ароматное блюдо, которое можно подавать, как самостоятельное блюдо.

Для рецепта потребуется:

450-500г белой пшеничной муки
по чайной ложки соли и сахара
20г свежих дрожжей
300мл воды

Для начинки:

300г овечьей брынзы или соленого творога смешанного с маслом

Для заливки:

2 яйца
неполная ложка соли
250мл сливок
200г сметаны
немного сливочного масла для смазывания пирога

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке