Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+25+18
Иерусалим
+23+14

Салат

А
А

Вишневый штрудель

Пока горячий присыпаем сахарной пудрой и подаем с мороженым. Когда остынет - со взбитыми сливками. Это очень вкусно. Удачной Вам выпечки!

09.10.2022
Фото: ФотоКулинария

Конечно же, в наше время, когда можно в любом супер маркете приобрести любое готовое тесто, приготовление штруделя из праздничного десерта, вполне может быть приготовлен и в любой выходной, да и простой рабочий день.

Самому готовить слоеное тесто дело, конечно, посильное, но все-таки требующее много времени. Поэтому воспользуемся покупным и, буквально за несколько минут соорудим вишневый штрудель.

Для рецепта потребуется:

500г размороженной вишни
100г сахара
100г дробленных орешек
100г растопленного сливочного масла
50г бисквитного печенья или (панировочных сухарей, песочного печенья)
неполная столовая ложка кукурузного крахмала
500г теста "Фило"

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке