Пирожки получаются с тонким, нежным, чуть хрустящим снаружи и пористым внутри, очень вкусным тестом и большим количеством начинки. Придраться просто не к чему. Очень вкусно и очень быстро. Угощайтесь. Удачной Вам выпечки и приятного аппетита.
Для теста:
450-500г белой пшеничной муки
300мл воды
20г прессованных дрожжей
7г соли
20г сахара
30г растительного масла
Начинка к этим пирожкам подойдет любая.
Жареные пирожки на заварном дрожжевом тесте
Заварное дрожжевое тесто готовится моментально. Вот замесили и лепите, пеките и наслаждайтесь... Оно еще и не черствеет несколько дней. Это супераргумент! (и не один). Решайтесь, не пожалеете.
20.11.2022
Источник:ФотоКулинария
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке