Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+22+14
Иерусалим
+20+9

Салат

А
А

Константин Хабенский уволил Дмитрия Назарова из театра

Дмитрия Назарова и его супругу Ольгу Васильеву уволили из МХТ Чехова за "антироссийскую позицию".

14.01.2023
Источник:salat.zahav.ru

Художественный руководитель МХТ им. А.П.Чехова Константин Хабенский подписал приказ об увольнении из театра народного артиста РФ Дмитрия Назарова и его супруги Ольги Васильевой, спишет "Московский комсомолец".

Причиной увольнения названы публичные высказывания известного артиста относительно войны в Украине и его антироссийские настроения.

По данным газеты, еще до увольнения Хабенский пытался поговорить с Назаровым, но после того, как увидел интервью актера на Ютьюбе, уволил звезду сериала "Кухня", а заодно и его супругу Ольгу Васильеву.

Замдиректора МХТ имени Чехова Верник подтвердил увольнение актеров Назарова и Васильевой, сообщает РИА Новости.

Напомним, в марте 2023 года в Израиле состоятся гастроли Дмитрия Назарова с новой программой "Ля мур-мур!". В концерте прозвучат авторские произведения Дмитрия Назарова: романсы и песни, стихи и басни, как написанные им до 24 февраля 2022 года, так и после, а также кавер-версии русских и французских шлягеров. В своих актуальных баснях, написанных "на злобу дня" актер четко заявляет о своей гражданской, антивоенной позиции. В программе принимает участие супруга Дмитрия Назарова - Ольга Васильева.

Концерты состоятся 22 марта в Рамат-Гане, зал "а-Яалом", 23 марта в Хайфе, зал "Кригер", 24 марта в Ашдоде, матнас "Дюна-Юд".

Заказ билетов здесь

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке