Zahav.СалатZahav.ru

Суббота

Салат

А
А

"В стране горючего позора"

Ты никогда не отмоешься за свой новый контент, приспособленец! Еще один защитник "наших мальчиков".

16.01.2023
Фото: Getty Images / Oleg nikishin / Epsilon

В конце марта израильский зритель встретится с Дмитрием Назаровым, народным артистом России, которого другой народный артист, худрук Константин Хабенский вместе с супругой, актрисой Ольгой Васильевой на днях уволил из МХАТа.

За что? В частности, за перепев известной песни:

"Хотят ли русские войны,
Нас не спросили, а должны,
Нам не отмыться никогда
От вони липкого стыда".
И за эти стихи:
"В стране горючего позора,
Где ценятся лишь ложь и вздор
зачем бороться нам с террором,
когда мы сами есть террор?
Но предварительно отравим,
Сжигая тонны нечистот.
Когда законов нет и правил,
Что помешает сжечь народ".

За поддержку уехавшего Анатолия Белого, когда тонны грязи льются ему вослед.

Псевдолиберальная пресса пишет, как Хабенский увещевал бунтующую пару, вел с ними долгую разъяснительную работу. Прямо не "Адмирал", а замполит.

Да и как можно простить такое Ольге Васильевой, которая выразилась еще резче и жестче своего супруга:
- Во главе нашего государства изощренные садюги!

А младший Лукашин в нравственном отношении отказался полным бомжом.

Из недавнего выступления Хабенского:

"Продолжается специальная военная операция. Почти каждый день гибнут люди. Ребята, выполняющие свой профессиональный долг. Просто мирные люди. Театр - живой организм. Он обязан все это знать, видеть, чувствовать. Мы не обязаны комментировать события, но чувствовать ситуацию, чувствовать настроение зрителя, прочувствовать то, за чем они приходят сейчас к нам, мы должны".

Актер уточнил, что театру пришлось отказаться от тех постановок, которые были озвучены в декабре-январе прошлого сезона. По его мнению, браться за некоторый материал в текущих обстоятельствах по-человечески неправильно. Речь идет о спектаклях, где так или иначе поднималась бы тема военных действий, человеческих трагедий. По сценариям герои постановок могли на это счет ерничать, иронизировать, допускать другие вольности. Но сегодня все это никак не вписывается в контекст происходящего. Сейчас пришло время для другого театрального контента".

"Грузу-200" достойные поминки и искренняя актерская скорбь. Дави слезу, скоморох!

Ты никогда не отмоешься за свой новый контент, приспособленец! Еще один защитник "наших мальчиков". МХАТ имени Чехова наконец-то сольется в едином патриотическом экстазе с МХАТом имени Горького.

"Ночной дозор", "Дневной дозор", сплошной позор!

С 1 февраля Z-патриоты добились отмены спектакля Назарова и Васильевой в Нижнем Тагиле. Пусть на легком морозце Уралвагонзавод продолжает ковать щит Родины, правда без комплектующих. А порядочные артисты едут к нам в тепло к доброму зрителю. Их в России не так много осталось.

Программа называется очень легкомысленно "L'amour-Мур". Я люблю его роль шеф-повара Виктора Баринова в комедийном сериале "Кухня". Мужик, который не умеет готовить, не может ничего ни сыграть, ни написать. Это только путинский повар Пригожин умеет только сжигать человеческие останки.

А Назаров и его супруга очень разные, бесконечно одаренные от комедии до трагедии. И все это, говорят, в концерте тоже будет.

Концерты состоятся 22 марта в Рамат-Гане, зал "а-Яалом", 23 марта в Хайфе, зал "Кригер", 24 марта в Ашдоде, матнас "Дюна-Юд". Заказ билетов здесь

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке