Это печенье свое происхождение ведет от брауни. Звучит нелепо, но это факт! Мягкая слегка недопеченная выпечка и печенье... И тем не менее. В этом печенье, несмотря на хрустящую корочку, серединка нежная и слегка вязкая и, главное, исключительно шоколадная. Как и положено в самом настоящем брауни. А начинка - это вообще "вишенка на торте". Хотя лично Вы можете и что-то другое изобрести. Например, карамель и шоколадный ганаш.
Попробуйте!
Для рецепта потребуется:
225г черного шоколада
55г белой пшеничной муки
2 яйца
150г коричневого сахара
10г какао порошка
щепотка соли
60г размягченного сливочного масла
2г разрыхлителя
Для крема:
250г сливочного сыра
40г сахарной пудры
140г ореховой пасты(по 70г из арахиса и фундука)
Американское печенье "Брукс"
В этом печенье, несмотря на хрустящую корочку, серединка нежная и слегка вязкая. Как и положено в самом настоящем брауни.
12.02.2023
Источник:ФотоКулинария
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке