Размер этого печенья, как и наполнители (орехи, сухофрукты, шоколад...), степень просушивания... все это можно не только повторить, но и подобрать лично под свой вкус и у себя дома. Поверьте, получится не хуже. Напеките сразу побольше и храните (если сможете удержаться) хоть несколько месяцев. Вот Вам угощение и к чаю, и к вину. Очень вкусно!
Для рецепта потребуется:
300г белой пшеничной муки
150г сахара
2 яйца
50г размягченного сливочного масла
щепотка соли
5г разрыхлителя
цедра лимона или апельсина
25г ароматного меда
экстракт ванили и миндаля
250г смеси орешек миндаля и фисташек
Кантуччи. Итальянское печенье с орехами
Кантуччи, усовершенствованная версия бискотто, наверное, самая известная и популярная десертная выпечка Италии.
14.03.2023
Источник:ФотоКулинария
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке