Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+41+20
Иерусалим
+36+16

Салат

А
А

Кантуччи. Итальянское печенье с орехами

Кантуччи, усовершенствованная версия бискотто, наверное, самая известная и популярная десертная выпечка Италии.

14.03.2023
Фото: ФотоКулинария

Размер этого печенья, как и наполнители (орехи, сухофрукты, шоколад...), степень просушивания... все это можно не только повторить, но и подобрать лично под свой вкус и у себя дома. Поверьте, получится не хуже. Напеките сразу побольше и храните (если сможете удержаться) хоть несколько месяцев. Вот Вам угощение и к чаю, и к вину. Очень вкусно!

Для рецепта потребуется:

300г белой пшеничной муки
150г сахара
2 яйца
50г размягченного сливочного масла
щепотка соли
5г разрыхлителя
цедра лимона или апельсина
25г ароматного меда
экстракт ванили и миндаля
250г смеси орешек миндаля и фисташек

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке