Готовим и показываем идеальный бурекас!Есть ли в мире идеальный бурекас? Мы думали, что видели и ели его, но когда на кухне появилась Иля Антеби, стало понятно, что все это было не то. Профессиональный повар, блоггер, творящий на стыке кулинарных культур точно знает, что мы Есть Будем!еврейская кухнявыпечкарецептыкулинарияИля Антеби, Антон Привольнов, Марк Лави16.05.2023 Источник:Есть будем?Поделиться на facebookПоделиться на whatsappПоделиться на generalПоделиться на generalПоделиться на twitterПоделиться на emailПоделиться на OKПоделиться на VKПоделиться на talkbacksЧитайте такжеПицца-пирог с хрустящим халлуми и чеддером в бортикахА сбоку пончикСалат "Оливье" к новогоднему столуТакие разные драникиКак превратить латкес в брамборакиПриятного аппетита!Поделиться на facebookПоделиться на whatsappПоделиться на generalПоделиться на generalПоделиться на twitterПоделиться на emailПоделиться на OKПоделиться на VKПоделиться на talkbacksКомментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.Статьи можно также обсудить в Фейсбуке