Опять итальянский рецепт, опять самый вкусный хлеб на свете. Печем фокаччу. Рецепт классический, а значит, проверенный годами. Итак. Присоединяйтесь, пеките и наслаждайтесь.
Для рецепта потребуется:
500г белой пшеничной муки
400мл воды комнатной температуры
по пол чайной ложки сахара и соли
5г сухих дрожжей
оливковое масло
Итальянский плоский хлеб
Вкуснее этого хлеба быть ничего не может. Это итальянская сказка. Сказка у Вас на кухне. Пеките на здоровье и приятного Вам аппетита!
29.05.2023
Источник:ФотоКулинария
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке