Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+26+18
Иерусалим
+21+14

Салат

А
А

Рецепт курицы "Женись на мне"

Сытная курица с итальянским вкусом становится еще более совершенной, если подавать ее с вашими любимыми углеводами.

05.06.2023
Источник:WomFire
@themodernproper Obviously this recipe sounds delicious, but why make marry me chicken tonight? Simple ingredients, wow-worthy flavors, and it will be on your dinner table in 25 minutes. Dive into a bite of tender chicken breast with sun-dried tomatoes, herbs, and a luscious cream sauce. Minimal ingredients make this recipe budget friendly and easy to shop for. #themodernproper #marrymechicken #chickenrecipes #chickenfordinner #chicken #easychickenrecipes #creamychicken #comfortfood #easydinners #easyrecipes #tuscanchicken #comfortfood #sunddriedtomatoes ##onepanmeal ♬ original sound - TheModernProperWeeknightDinner

У каждого есть один рецепт, который они готовят, когда им не хватает вдохновения на приготовление пищи, и для TikTokеров этот рецепт - курица "Женись на мне". Попробовав этот рецепт, вы поймете, почему она носит такое название.

К счастью для нас, этот рецепт довольно прост в приготовлении. Сытная курица с итальянским вкусом становится еще более совершенной, если подавать ее с вашими любимыми углеводами, такими как рис, картофель или макароны.

Читайте также

Курица "Женись на мне"

Ингредиенты:

2,2 кг куриной грудки
1/2 стакана муки
1 столовая ложка сливочного масла
1/4 чашки измельченного лука
3-4 зубчика чеснока, измельчить
1 стакан густых сливок (можно больше или меньше, в зависимости от ваших предпочтений по текстуре)
1/2 стакана куриного бульона
1/2 стакана вяленых помидоров
1/2 чашки сыра пармезан
1 чайная ложка итальянской приправы
1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
базилик, для украшения
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Приправьте целые куриные грудки солью и перцем по вкусу, затем обваляйте их в муке.

Обжарьте курицу в смазанной маслом сковороде на среднем огне, переворачивая, пока она полностью не приготовится и не станет хрустящей снаружи.

Снимите курицу со сковороды и добавьте масло, лук и чеснок.

Как только эти ингредиенты подрумянятся, добавьте густые сливки, куриный бульон и нарезанные вяленые помидоры.

Добавьте сыр пармезан, итальянскую приправу и хлопья красного перца. Пусть кипит, пока соус не загустеет.

Верните курицу в кастрюлю, полив соусом поверх курицы. Добавьте базилик и готовьте две-три минуты, пока курица снова не прогреется.

Приятного аппетита!

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке