Ингредиенты:
2-2,5 кг куриного филе
4-5 стол. ложек крупной соли с горкой
1 ст.л черного молотого перца
1 ст.л. красного молотого перца
Приготовление:
Соль и перец хорошо смешиваете в миске и обваливаете в этой смеси филе.
Складываете в кастрюльку, накрываете пищевой пленкой, придавливаете тарелкой и ставите в холодильник на 12 часов.
Через 12 часов достаете филе и тщательно промываете его под струей холодной воды. Даете стечь воде (можно промокнуть полотенцем)
Затем посыпаете филе рубленым чесноком, лаврушкой, куркумой, паприкой, кориандром, заворачиваете это все в полотенца и отправляете в холодильник еще на 12 часов.
Через 12 часов мясо готово к употреблению. Вот так за сутки получается чертовски вкусный, натуральный, диетический продукт.
Читайте также
Приятного аппетита!