Делайте точно, как делали многие поколения до вас и успех гарантирован.
Для рецепта потребуется:
270г белой пшеничной муки
130мл воды
8г дрожжей, пол чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
50мл растительного масла
50г растопленного сливочного масла
Для начинки:
пол килограмма творога
2 яйца
100г сахара, ложка ванили
Для посыпки:
50г муки, 30г сахара,
25г охлажденного сливочного масла
Татарский творожный пирог
В рецептах именно татарской кухни очень надежно сочетаются простота приготовления и идеальные пропорции ингредиентов. Не придерешься.
17.07.2023
Источник:ФотоКулинария
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке