Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+27+18
Иерусалим
+28+18

Салат

А
А

Израильская а капелла в поддержку Украины

Проект является данью уважения несгибаемому духу украинского народа. Его цель - напомнить максимально широкой общественности по всему миру о героической борьбе Украины за свободу.

18.07.2023
Источник:salat.zahav.ru
пресс служба

Украинская народная песня «Цвіте терен» (Цветет терновник)

Аранжировка а капелла - Жуля Соулсиста
Звукозапись - Ярден Груман & Ноа Груман
Микс - Йоннатан Коссов
Мастеринг - Никита Нечаев
Видеограф - Лахав Леви
Видеоредактор - Ноа Груман

Проект является данью уважения несгибаемому духу украинского народа. Его цель - напомнить максимально широкой общественности по всему миру о героической борьбе Украины за свободу.

Своим творчеством Hellscore и The Pitches выступают за справедливость, мир и солидарность и призывают: «Делайте музыку, а не войну! Слава Україні!».

Аранжировка создана на основе версии в исполнении украинской певицы Илларии.

The Pitches впервые пробуют свои силы в рок-музыке, а Hellscore первый раз выступают на украинском языке. Профессионализм и личный подход 21 вокалиста, включая битбоксера, нашли свое отражение в записи.

Живая премьера «Цвiте терен» прошла 5 июля 2023 на концерте Hellscore с участием The Pitches. 13 июля песня прозвучала в прямом эфире передачи "День" израильского телевизионного 9-го канала, а 18 июля состоится ее премьера на "Первом Радио" Израиля.

Читайте также

The Pitches - женский а капелла клуб, созданный в 2017 году в Холоне. Их разнообразный репертуар варьируется от Баха до Жобима, от рок-н-ролла до джаза, от итальянского шлягера до грузинского фольклора. Вокалистки исполняют свою музыку не только на сценах страны, но и в учреждениях социальной поддержки, даря немного тепла и радости тем, кто в этом больше всего нуждается.

Hellscore - новаторский метал-хор под руководством Ноа Груман из Рамат-Гана (Израиль) насчитывает около 40 певцов, которые исполняют оригинальные акапельные аранжировки классических и современных песен в стиле метал и хард-рок. Хор постоянно выступает в Израиле и за рубежом, регулярно встречается в студии звукозаписи и выпускает музыкальные видеоклипы, которые можно найти на их канале.

Hellscore выступает с ведущими метал-группами, в частности, с Therion, Amorphis, Orphaned Land, Ayreon, Patty Gurdy, Scardust и другими.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке