Изящные пальчики, которые, конечно же, можно фаршировать не только орешками. И шоколадом, и ореховой пастой, и халвой, и джемом и еще, еще, еще чем-нибудь... очень вкусным и исключительно Вами любимым. Попробуйте! Наслаждайтесь! И приятного Вам аппетита!
Для рецепта потребуется:
280г белой пшеничной муки
200г сметаны
80г холодного сливочного масла
щепотка соли
треть чайной ложки соды
Для начинки:
100г грецких орехов
100г сахара
30г растопленного сливочного масла
немного ванили
Татарское печенье "Бармак"
Печенье рассыпчатое, с тонким, нежным, чуть хрустящим снаружи тестом и ароматной ореховой начинкой.
13.08.2023
Источник:ФотоКулинария
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке