В принципе, одно название "креп" (или блинный) торт, уже говорит и о вкусе, и об эстетике этого торта. А если этот торт еще и французский?! А еще и шоколадный?! Однозначно стоит ждать чего-то еще более вкусного и изысканного. Вот именно это я Вам сегодня и гарантирую! И великолепный вкус шоколадных блинчиков и воздушного, сливочно-ванильного крема и изысканный, очень оригинальный вид, особенно в разрезе... аппетитно лежащего в твоем блюдечке кусочка шоколадного французского креп-торта.
Для рецепта потребуется:
Для теста:
180г белой пшеничной муки
35г несладкого какао
160г кипятка
260г горячего молока
60г меда
3 яйца
щепотка соли, пол чайной ложки разрыхлителя
20г сахара
2 столовые ложки растительного масла
Для крема:
по 250г сливочного сыры и жирных сливок (более 32%)
150г жирной сметаны
100г сахарной пудры
ваниль
Французский креп торт
Великолепный вкус шоколадных блинчиков и воздушного, сливочно-ванильного крема и изысканный, очень оригинальный вид, особенно в разрезе...
27.08.2023
Источник:ФотоКулинария
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке