Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+32+27
Иерусалим
+31+21

Салат

А
А

75-летний Михаил Шуфутинский рассказал, как сбросил 18 кг ради молодой жены

Артист женился на танцовщице и, похоже, 30-летняя разница в возрасте с супругой Шуфутинскому только на пользу.

18.09.2023
Источник:Super
Фото: Getty Images / Mikhail Svetlov

Энтузиазму и энергии Михаила Шуфутинского может позавидовать любой. Возраст для короля шансона - не помеха. Два года назад артист женился на танцовщице - 49-летней Светлане Юразовой, выступавшей вместе с ним на концертах. А в конце прошлого года любящие супруги сообщили, что хотят малыша. "Мы работаем над этим вопросом, а там как Бог положит", - говорил артист журналистам.

И, похоже, 30-летняя разница в возрасте с супругой Шуфутинскому только на пользу. В программе "Ты не поверишь!" на НТВ шансонье откровенно рассказал, как он сбросил почти 20 килограммов ради любимой жены. "[Светлана] сказала: ''Ты толстый, старый, нудный и противный''. Сказала: ''Тебя недостаточно ни в сексе, ни в жизни. Срочно бросай свой стиль жизни"", - поделился артист.

Раскрыл Шуфутинский и секреты своего питания. Артист отметил, что налегает исключительно на правильную пищу: на его столе всегда есть мясо, рыба, овощи. В важные дни, по словам певца, он дает себе послабления. К примеру, недавний визит друга из Америки обернулся для него набором 800 граммов. "Я считаю, самое главное о мужчине, чтобы у него ничего не висело. Вот я сегодня 18 кг сбросил", - добавил музыкант.

Оставаться на достигнутом Шуфутинский вовсе не планирует. Артист мечтает не только о третьем ребенке, но и о правнуках. "Внук Ной женился в конце августа, они живут в Филадельфии. Удалось подарок передать. Бабло, которое побеждает зло. У них сейчас много расходов, свадьба - вещь дорогая. Я надеюсь дожить до правнуков", - поделился певец.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке