Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+29+23
Иерусалим
+31+19

Салат

А
А

У 56-летнего Венсана Касселя новая девушка

Актер не теряет времени после расставания с неверной женой. Девушку, до боли похожую на Кунаки, зовут Нара Баптиста.

Ирина Себелева
26.09.2023
Источник:Maxim
Венсан Кассель. Фото: Getty Images / Carlos Alvarez

Брак Венсана Касселя и Тины Кунаки, которая на 30 лет его моложе, затрещал по швам весной. После семи лет любви и страсти, пять из которых Кассель и Кунаки были женаты, Венсан просто удалил все фото с женой в соцсетях. Говорят, ревнивый актер не стерпел измены жены.

Впрочем, понятно было, к гадалке не ходи: Кассель недолго будет одиноким. Летом ему приписывали роман с 28-летней джибутийской фотомоделью Маликой Лубек. На одном из светских мероприятий их заметили в обнимку. Журналисты быстро выяснили биографию красотки: родом из Восточной Африки, мать - министр Джибути по делам женщин и семьи, отец - инженер. Малика имеет три высших технических образования.

Но не успели все восхититься выбором Венсана, как оказалось, что у него уже новая пассия. И на этот раз все настолько серьезно, что ее фото даже появилось в соцсетях актера. А она опубликовала фото Касселя с любовным смайликом.

Девушку, до боли похожую на Кунаки, зовут Нара Баптиста. Ей 27 лет, она австралийка бразильского происхождения. Нара родилась в Брисбене и в 2020 году представляла Кливленд на конкурсе "Мисс Вселенная Австралия" и вошла в шестерку самых красивых девушек страны.

Нара Баптиста. Фото: Getty Images / Hanna Lassen

Про нее известно не так много: рост 174 сантиметра, делает модельную карьеру. Активная сторонница движения Black Lives Matter. Именно этой проблемой девушка намерена заниматься в будущем, поэтому сейчас активно вкладывается в образование.

Кстати, Кунаки тоже зря времени не теряет. Она проводит время с фотографом Виктором Сантьяго. Это ее близкий друг, с которым она в прошлом году даже ходила на свадьбу к французскому дизайнеру Симону Жакмюсу. Несмотря на не самую стандартную ориентацию Виктора, их отношения с налетом флирта уже давно заставляют поклонников Касселя задуматься: не с ним ли изменила актеру любимая жена?

Венсан Кассель и Тина Кунаки. Фото: Getty Images / Pascal Le Segretain

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке