Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+18+11
Иерусалим
+16+10

Салат

А
А

Ливанов: "Пугачева и прочие сбежавшие артистишки - это не люди, это мусор"

Актер Василий Ливанов, поддержавший российское вторжение в Украину, резко высказался о певице Алле Пугачевой.

27.11.2023
Источник:salat.zahav.ru
Фото: Getty Images / Mikhail Svetlov

"Я не хочу даже разговаривать о Пугачевой. Мне абсолютно наплевать на нее. Для меня Пугачева и прочие сбежавшие артистишки - это не люди, это мусор", - сказал он "Аргументам и фактам". По признанию Ливанова, уехать из своей страны - это "предать память матери и всех, кто воевал против фашизма". "Я много снимался за границей, меня приглашали остаться во многих странах. Королева Великобритании наградила меня Орденом Британской империи за роль Шерлока Холмса. Но никогда мне в голову не приходило уехать из России. У меня здесь дом, я русский человек".

Фото: Getty Images / Anton Belitsky

А актера Анатолия Белого Ливанов назвал "ничтожеством". "Анатолий Белый - это абсолютный ноль, - сказал 88-летний актер. - Все эти свары, затеянные "белыми-серыми", мне абсолютно не интересны. Потому что эти люди - полное ничтожество. Их удельный вес в нашей культуре был ничтожно мал. И все эти сбежавшие предатели - ноль. Их очень мало в плане качественном, в плане качества русская культура с их отъездом ничего не потеряла. И то, что они там гавкают из-за границы, - это все чушь собачья, они не могут повлиять на такую махину, как русское искусство. Так, потявкивают, как гиены, и все".

Подписывайтесь на телеграм-канал zahav.ru - события в Израиле и мире

Фото: zahav.ru / Гарри Резниковский

Досталось от Ливанова и Максиму Галкину. "Галкин - это ничтожная тема. Как и вся прочая шушера, подобная ему. Я про этих придурков типа Галкина даже разговаривать не хочу. Не считаю нужным тратить время на разговоры об уехавших. Эти придурки уехали, выбор свой сделали. Пусть там остаются. А нам хватит уже уделять этим моральным уродам свое внимание. Они того не стоят".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке