Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+21+12
Иерусалим
+17+10

Салат

А
А

Объявлена лучшая модель 2023 года

26-летняя манекенщица оказалась первой в списке после подсчета голосов профессионального жюри.

25.12.2023
Источник:Лента.ру
Фото: Getty Images / Dominic Lipinski

Американская фотомодель Анок Яй стала лучшей моделью 2023 года по версии Models.com. Итоги конкурса объявили на официальном сайте портала.

26-летняя манекенщица оказалась первой в списке после подсчета голосов профессионального жюри, в которое вошли известные фотографы, дизайнеры, редакторы и стилисты. Читатели сделали аналогичный выбор, также проголосовав за Яй. Известно, что модель сотрудничала с многочисленными люксовыми брендами, такими как Prada и Estée Lauder.

Подписывайтесь на телеграм-канал zahav.ru - события в Израиле и мире

Второе место, по мнению экспертов модной индустрии, заняла американская фотомодель Палома Эльсессер. В свою очередь интернет-пользователи проголосовали за американскую манекенщицу палестинско-голландского происхождения Беллу Хадид.

В то же время среди мужчин лидерами стали Кит Батлер и Матье Симоно, разделив первое место в упомянутой категории благодаря голосам специалистов и пользователей сети.

Читайте также

В декабре 2022 года лучшей моделью была названа Белла Хадид. Второе место заняла итальянская топ-модель и возлюбленная актера Леонардо Ди Каприо Виктория Черетти.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке