Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+18+11
Иерусалим
+16+10

Салат

А
А

Александр Масляков ушел из КВН

Александру Маслякову-старшему 82 года, он проработал ведущим КВН больше 40 лет. У программы теперь новый владелец.

Никита Шабалов
09.02.2024
Источник:Maxim
Фото: Getty Images / Sasha Mordovets

Сегодня все российские СМИ пишут, что согласно Единому госреестру юрлиц (ЕГРЮЛ), с 5 февраля Александр Масляков-младший стал единственным владельцем телевизионного объединения "Александр Масляков и компания" (ТТО АМиК, владелец КВН).

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

6 февраля 2024 года жена основателя КВН Александра Маслякова Светлана в интервью РИА "Новости" подтвердила, что ее сын стал единственным владельцем ООО "Телевизионное творческое объединение "АМиК": "Да, ему (Александру Маслякову-младшему. - Прим. ред.) передали права. А мы отдыхаем. Потому что Александр Александрович - молодой человек, 44 года, пусть работает. Он и так работает".

Ранее, с 5 сентября 2019 года, сын Маслякова владел только 50% АМИК. Остальные 50% делили между собой его отец с матерью. До 2019 года права на это телевизионное творческое объединение делили родители Маслякова-младшего в соотношении 51%/49%.

Сейчас Александру Маслякову-старшему 82 года, он проработал ведущим КВН больше 40 лет: с 1964 по 1972 год и с 1987 года по 2024-й. В марте 1990 года он вместе со своей женой основал "Творческое телевизионное объединение АМиК", которое занялось производством передачи. Чуть позже зарегистрировал права на проведение игр под своим брендом.

Читайте также

По материалам: ria.ru, rbc.ru

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке