Тесто к тарту, как правило готовится песочное. Вариантов приготовления его очень и очень много... Всегда можно воспользоваться своим любимым. Мне очень нравится в такое тесто добавлять (точнее заменять часть обычной) ореховую муку. Еще вариант - положить цедру лимона или апельсина. Можно и корицу с ванилью... Можно теплым или холодным способом... Можно только на желтках... Можно... Только выбирайте! Потому что, если есть вкусное тесто, изумительный тарт обеспечен!
Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире
Для рецепта потребуется:
250г муки
150г холодного сливочного масла
2 столовые ложки ледяной воды
1 яйцо
щепотка соли
30г миндальной муки
100г сахарной пудры
ваниль
Для начинки:
5-6 крупных яблок
лимон
сухофрукты
Для посыпки (по 60г):
охлажденного сливочного масла
миндальной муки
белой пшеничной муки
сахара
Читайте также
Приятного аппетита!