Для любителей шоколадной выпечки брауни всегда будет в фаворитах. Вкус такого насыщенного шоколадного и сочного торта трудно превзойти. Но это не значит, что его нельзя разнообразить, или даже поднять на другой вкусовой уровень.
Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире
Давно уже понятно, что сочетание шоколада (особенного черного горького) с солью - это "бомба". Соль поднимает и усиливает шоколадной вкус многократно. Так что стоит воспользоваться этим, и не просто добавить щепотку соли, а сделать десерт гораздо изысканнее при помощи арахисовой пасты. Особенно если взять пасту с орешками.
Вот вам молниеносный десерт совершенно ресторанного качества.
Для рецепта потребуется:
200г черного шоколада
3 яйца
100г масла
55г белой пшеничной муки
130г сахара
щепотка соли
арахисовая паста
Читайте также
Приятного аппетита!